直営厨房スタッフ(調理師・調理補助・管理栄養士・栄養士)
募集要項
常勤厨房スタッフを募集します | |
---|---|
給与 | 【調理師】 該当時支給:役職手当・時間外勤務手当・早番手当・オリジナルライセンス制度 |
勤務時間 | 職種により変動アリ |
休日 | 4週8休・夏季休暇3日・冬季休暇3日(年間110日) |
有給休暇 | 初年度10日(最高20日)※出勤率規定あり |
通勤手当 | 全額支給(規定あり) |
賞与 | 年2回 |
昇給 | 年1回給与見直しあり |
加入保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労働者災害補償保険 |
退職金制度 | 勤続3年以上 |
備考 | 病院直営厨房でのお仕事です。手作りにこだわりをもっており、出し巻きたまごもひとつひとつ調理師が調理して提供します。患者様、職員を栄養面からサポートし、ご自宅にいるときと同じようなあたたかみのある食事を提供するお仕事です。 【福利厚生】 |
非常勤厨房スタッフを募集します | |
---|---|
給与 | 【調理師】 |
勤務時間 | 以下時間帯のうちいずれかにて応相談。複数対応歓迎 |
休日 | 応相談 |
有給休暇 | 勤務日数・時間に応じて付与 |
通勤手当 | 全額支給(規定あり) |
加入保険 | 健康保険・厚生年金・雇用保険・労働者災害補償保険 |
応募・選考方法
応募先 | 158-0092 東京都世田谷区野毛2-30-10 |
---|---|
応募方法 | ご応募書類を病院人事担当宛ご郵送下さい |
試験内容 | 面接 |
試験日 | 随時※日程応相談。ご希望日程をお知らせください |
提出書類 | 履歴書・職務経歴書・資格証写し(あれば) |
締切日 | 随時 |
採用通知 | 面接実施後1週間~10日以内 |