当院 栄養部門の取り組みが『臨床栄養』に掲載されました!
雑誌『臨床栄養』2022年3月号、「こんだてじまん」のコーナーに、当院 栄養部が掲載されました。
「じまんの一品」として、病院で提供される「ぶりのちらし寿司」など献立のレシピ紹介のほか、当院や平成医療福祉グループの栄養に関する取り組みが紹介されています。
ぜひご覧ください!
<平成医療福祉グループ 栄養部の取り組み>
https://hmw.gr.jp/action/nutrition/
雑誌『臨床栄養』2022年3月号、「こんだてじまん」のコーナーに、当院 栄養部が掲載されました。
「じまんの一品」として、病院で提供される「ぶりのちらし寿司」など献立のレシピ紹介のほか、当院や平成医療福祉グループの栄養に関する取り組みが紹介されています。
ぜひご覧ください!
<平成医療福祉グループ 栄養部の取り組み>
https://hmw.gr.jp/action/nutrition/