採用情報 採用情報

採用情報

直営厨房スタッフ(調理師・調理補助・栄養士)

募集要項

常勤厨房スタッフを募集します
給与

【調理師】
190,000円~(基本給・職能給・皆勤手当)※経験加算あり
【調理補助】
180,000円~(基本給・職能給・皆勤手当)
【栄養士】
170,000円~(基本給・職能給・皆勤手当)

勤務時間

日勤 9:00~17:00(休憩60分)
早番 5:30~13:30(休憩60分)※早番手当1,000円/回
遅番 13:00~21:00(休憩60分)

休日

4週8休・夏季休暇3日・冬季休暇3日(年間110日)

有給休暇

初年度10日(最高20日)※出勤率規定あり

通勤手当

全額支給(規定あり)
車通勤不可

賞与年2回
昇給

年1回給与見直しあり

加入保険

健康保険・厚生年金・雇用保険・労働者災害補償保険

退職金制度

勤続3年以上

備考

直営厨房でのお仕事です。手作りにこだわりをもっており、出し巻きたまごもひとつひとつ調理師が作成します。患者様、職員にご自宅にいるときと同じようなあたたかみのある食事を提供するお仕事です。

非常勤厨房スタッフを募集します
給与

【調理師】
1,130円~1,430/時間
【調理補助】
1,030円~1,330/時間

勤務時間

以下時間帯のうち1日5時間以上
日勤 9:00~17:00(休憩60分)
早番 5:30~13:30(休憩60分)※~8:30まで手当50円up/時間
遅番 13:00~21:00(休憩60分)
※勤務日数、時間は相談に応じます。

休日

応相談

有給休暇

勤務日数・時間に応じて付与

通勤手当

全額支給(規定あり)
車通勤不可

加入保険

健康保険・厚生年金・雇用保険・労働者災害補償保険
※勤務日数・時間により加入

ご不明点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

03-3703-5100
ページトップ ページトップのアイコン

トップへ戻る